首 页
市馆概况 开放利用 法规标准 业务指导 征集编研 教育培训 档案职称 档案学会 档案报刊 网上展厅 办事服务
站内搜索
工作动态
 
烟台市档案馆全面传达全市大会精神提出贯彻落实要求

发布日期:2021-04-07 访问次数:   字号:[ ]


为深入贯彻落实全市加强作风建设提升执行能力锤炼过硬队伍大会精神,继4月2日连夜召开馆长办公扩大会议传达会议精神后,4月6日下午,烟台市档案馆召开全体干部职工大会,传达全市大会精神,并结合档案馆工作实际,就贯彻落实好会议精神提出具体要求。

刘勇馆长全文传达了傅明先、陈飞同志在全市大会上的讲话,带领干部职工学习了《烟台市加强作风建设提升执行能力锤炼过硬干部队伍集中行动方案》《烟台市干部执行力档案实施办法》,要求全体干部职工吃透会议精神,全面贯彻落实,重点对照9个方面48个问题,及时发现问题,迅速整改问题,坚决杜绝问题反弹:一要提高政治站位,提升党员干部精气神,勇于创新,除旧立新,开创档案工作新局面。二要牢固树立安全发展理念,切实保障档案及馆库的绝对安全。三要勇于直面问题困难,善于破解难题,攻坚克难,全力提高执行能力。四要坚持底线思维,狠抓党风廉政建设。五要坚持正确的用人导向,激发干部干事创业的积极性。

刘勇馆长强调全体干部职工要按照市委统一部署,以加强作风建设、提升执行能力、锤炼过硬队伍集中行动为契机,以更高的标准、更严的要求、更细的作风,全面做好新馆搬迁、争创全国示范数字档案馆、《档案·烟台记忆》展陈项目打造等各项工作,为全市工作走在全国全省前列、为档案事业高质量发展做出积极贡献,以实际行动为建党100周年献礼!

(宣教科  王利娜)






打印本页 关闭窗口

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统