首 页
市馆概况 开放利用 法规标准 业务指导 征集编研 教育培训 档案职称 档案学会 档案报刊 网上展厅 办事服务
站内搜索
工作动态
 
烟台市档案馆召开妇女工作会

发布日期:2021-02-09 访问次数:   字号:[ ]


1月27日下午,烟台市档案馆召开主题为“2021年我们再出发”的妇女工作会,总结2020年妇女工作,听取妇女同志意见,做好2021年妇女工作打算,并组织妇女同志学习中国传统艺术——剪纸。党支部书记、馆长刘勇同志亲自到会与大家交谈,观看手工作品,鼓励大家继续在各方面发挥自身优势,展现巾帼风采。副馆长邵桂荣同志全程参会,并对如何做好2021年妇女工作提出意见和建议。

2020年,在党支部和领导班子的组织领导下,烟台市档案馆妇女工作取得明显成果,一是全体妇女同志积极投身新冠肺炎疫情防控工作,做到了守土有责、守土尽责;二是通过组织参观学习,妇女同志开阔了眼界,拓展了思路,激发了工作热情;三是通过组织学习新冠肺炎抗疫一线先进人物和坚守岗位工作模范人物先进事迹,妇女同志提高了思想境界,形成了干事创业的良好氛围。

2021年是“十四五”开局之年,烟台市档案馆妇女同志有决心重整行装再出发,围绕中心,服务大局,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,充分发挥妇女同志特长,进一步提高自身素质,凝心聚力,积极投身新馆建设和老馆搬迁工作,展现妇女同志积极向上的精神风貌。


(技术科 宋志敏)






打印本页 关闭窗口

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统