首 页
市馆概况 开放利用 法规标准 业务指导 征集编研 教育培训 档案职称 档案学会 档案报刊 网上展厅 办事服务
站内搜索
工作动态
 
烟台市档案馆召开节后工作动员会

发布日期:2021-02-19 访问次数:   字号:[ ]



2月18日,春节假期后上班第一天上午,烟台市档案馆召开全体干部职工会议。馆长刘勇主持并讲话,对做好节后各项工作发出动员令;两位副馆长就各自分管的重点工作进行了再部署。

会议要求,全体干部职工迅速进入工作状态,紧紧围绕新馆搬迁、争创全国示范数字档案馆、展陈项目定稿施工等重点工作,树牢全馆工作一盘棋思想,强化政治意识、大局意识、服从意识,全面落实安全生产责任制、工作质量责任制,用心思考谋划工作,发扬老黄牛精神,不用扬鞭自奋蹄,做到心中有目标、工作有计划、落实有成效。

会议指出,2021年是烟台市档案馆重整行装、再塑辉煌的一年,新年新气象,新馆新风貌,全馆干部职工要全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,大力发扬为民服务孺子牛、发展创新拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神,以牛劲牛力在新时代创造属于档案馆的新辉煌!

(宣教科  王利娜)    






打印本页 关闭窗口

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统