首 页
市馆概况 开放利用 法规标准 业务指导 征集编研 教育培训 档案职称 档案学会 档案报刊 网上展厅 办事服务
站内搜索
工作动态
 
芝罘区档案馆获赠52幅书画作品

发布日期:2021-02-10 访问次数:   字号:[ ]


近日,芝罘区档案馆在北马路老干部活动中心举行了书画作品征集接收仪式,来自芝罘区老年书画协会的50名离退休老干部向芝罘区档案馆捐赠了52幅书画作品。

近年来,为丰富馆藏档案资料,芝罘区档案馆不断创新机制、搭建平台,拓展征集接收渠道,加大各类档案征集,馆藏档案结构不断优化,档案资源体系建设实现了健康发展。近期共征集接收书画作品78幅,校史资料17本,家谱1本,解放前商标、革命军人烈士家属证等实物档案28件,还征集到1938年日本出版的侵占芝罘的地图、画报等资料。

此次捐赠既是对芝罘区档案馆开展档案资料征集工作的支持,也是为了保留更多的“芝罘记忆”。仪式结束后,芝罘区档案馆向捐赠书画作品的离退休老干部颁发了证书。

(芝罘区档案馆)






打印本页 关闭窗口

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统