首 页
市馆概况 开放利用 法规标准 业务指导 征集编研 教育培训 档案职称 档案学会 档案报刊 网上展厅 办事服务
站内搜索
职称评审
 
关于做好2020年度档案专业高级(正高、副高)报送材料的通知

发布日期:2020-09-15 访问次数:   字号:[ ]


各区市人力资源社会保障局,市直有关部门(单位):

现将山东省档案馆《关于报送2020年度档案专业职称评审材料的通知》转发给你们,请务于2020年9月24日-26日按文件要求整理材料,并派专人将评审材料和网上数据(省系统数据以前的申报路径不变)报到市档案馆宣传教育科,逾期不予受理。

2020年度省评高级职称评审数据使用《山东省专业技术人员管理服务平台》,申报人员可通过浏览器打开地址:http://117.73.253.239:9000/rsrc/,进行注册填报,之前已经注册过的个人或单位不需要重新注册。

注意事项:1、《山东省专业技术职称评审表》原件6份(A3纸型,须由省网络系统导出,双面打印),其中烟台市档案馆、烟台市人力资源和社会保障局各留存1份。

2、《烟台市专业技术人员岗位情况报告表》和《烟台市职称推荐单位公示情况报告表 》将盖章后的电子版上传到省系统“上传其他附件”即可。(可从“烟台市人力资源社会保障局—人才服务—职称评审—下载中心”栏目下载)。

3、其他材料及系统上传要求一律按照山东省档案馆《关于报送2020年度档案专业职称评审材料的通知》准备,务必仔细阅读省文件及附件。

材料报送地址:烟台市芝罘区毓璜顶西路16号烟台市档案馆宣传教育科

联系人:李杰          

联系电话:6242109


附件:山东省档案馆《关于报送2020年度档案专业职称评审材料的通知》

                                                                              

烟台市档案馆

2020年9月15日


关于报送2020年度档案专业职称评审材料的通知.pdf





打印本页 关闭窗口

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统