首 页
市馆概况 开放利用 法规标准 业务指导 征集编研 教育培训 档案职称 档案学会 档案报刊 网上展厅 办事服务
站内搜索
公文公告
 
烟台市档案学会关于转发省档案学会《关于做好2019—2020年度档案学优秀成果申报工作的通知》的通知

发布日期:2020-04-03 访问次数:   字号:[ ]



市档案学会各会员单位、各有关单位:

现将《关于做好2019—2020年度档案学优秀成果申报工作的通知》(鲁档学〔2020〕2号)转发给你们,望你们根据文件要求,加强组织领导,积极参与申报,严把参评项目质量关。并于6月20日前将有关申报材料报市档案学会办公室(市档案馆宣传教育科),逾期不再受理。

申报材料包括《山东省档案学优秀成果评奖申报表》、《山东省档案学会2019-2020年度档案学优秀成果申报汇总表》电子版(申报表、汇总表附后)、有关证明材料(刊物原件,刊物封面、本人论文所在目录页、论文内容页、刊物版权页的复印件)。除刊物原件一式一份外,其他纸质材料均一式两份,经市档案学会审查后,统一填写推荐意见,报送省档案学会。

另请以往申报档案学优秀成果的单位及个人于2020年6月20日前将相关材料取回,本会不再保存。

    联系人:  王利娜

    联系电话:6242109

                               

                           烟台市档案学会

                                                      2020年4月2日

 

 

 

 

 


 

 

 优秀成果奖申报表.docx

优秀成果奖汇总表.docx

 






打印本页 关闭窗口

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统