首 页
市馆概况 开放利用 法规标准 业务指导 征集编研 教育培训 档案职称 档案学会 档案报刊 网上展厅 办事服务
站内搜索
公文公告
 
关于做好2020年度档案“一报两刊”
订阅工作的通知

发布日期:2019-11-26 访问次数:   字号:[ ]


各县市区档案馆,开发区档案馆,高新区、保税港区昆嵛山保护区工委办公室,市直有关部门、单位:

《中国档案报》《中国档案》和《山东档案》(以下简称“一报两刊”)是宣传党和国家档案工作方针政策、贯彻执行业务标准的重要舆论阵地和主要渠道,是各级档案部门、广大档案工作者交流工作经验、学习典型、提高业务能力的重要平台

认真贯彻落实全省档案宣传工作座谈会精神,提高社会档案意识,扩大档案工作影响,方便各级档案部门及时掌握档案工作政策动向,学习借鉴全国经验做法,加强自身能力建设,促进档案工作科学发展希望各县市区档案馆市直有关单位结合自身实际进一步做好档案“一报两刊”的宣传、推广与订阅工作同时,积极向档案“一报两刊”投稿,大力宣传我市各级档案部门的新作为、新实践和新探索,全面展示我市档案工作新风貌。

档案“一报两刊”均可通过邮局订阅,具体订阅信息如下:《中国档案》(邮发代号2-283、全年定价216元)、《中国档案报》(邮发代号1-221、全年定价198元)、《山东档案》(邮发代号24-228全年定价72元)。请各县市区档案馆、市直有关单位于2019年12月10日前将订阅单照片通过电子邮箱报送市档案馆宣传教育科。联系电话:6242109,联系人:王利娜,电子邮箱:dajxjk@sina.com。

 

                                     烟台市档案馆     

                                   2019年11月26日  





打印本页 关闭窗口

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统