首 页
市馆概况 开放利用 法规标准 业务指导 征集编研 教育培训 档案职称 档案学会 档案报刊 网上展厅 办事服务
站内搜索
最新信息公开
 
关于贯彻落实《企业境外档案管理办法》的通知

发布日期:2018-10-09 访问次数:   字号:[ ]


 

烟档字〔2018〕27

各县市区档案局,开发区档案局,高新区、昆嵛山保护区工委办公室,市直有关部门,市属企业:

为加强企业境外档案管理工作,山东省档案局转发了国家档案局制定的《企业境外档案管理办法》(以下简称《办法》),并结合我省实际提出了贯彻落实意见,请认真遵照执行。

各县市区要采取有效措施,尽快查清辖区内企业境外档案的具体情况(包括拥有境外档案的企业数量、境外档案数量及监督管理情况等),有针对性地做好企业境外档案的监督、指导和服务工作。企业主管部门要在查清本系统企业境外档案具体情况的基础上,尽快制定完善企业境外档案管理制度和实施方案,加强企业境外档案工作的监督检查和指导。市属企业要对照《办法》搞好自查自纠,完善境外档案工作体制机制,确保档案收集齐全、整理规范、保管安全、利用便捷。各单位贯彻落实情况请于11月30日前报市档案局业务指导科。

联系人:田炳义

联系电话:0535—6242198

电子信箱:yt05356242198@126.com

 

 

烟台市档案局

2018年10月9日

关于转发《企业境外档案管理办法》的通知.pdf

国家档案局关于印发《企业境外档案管理办法》的通知.pdf





打印本页 关闭窗口

 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统